Politica de Privacidade e Uso de Cookies

No site do CLAVS – Congresso Latino-Americano de Valor em Saúde (clavs.ibravs.org) estamos comprometidos em proteger e respeitar sua privacidade. Usaremos apenas seus dados pessoais para administrar sua conta e fornecer a você quaisquer produtos, serviços ou informações que você venha a solicitar. De acordo com essa Politica de Privacidade e Uso de Cookies.

Essa Política descreve os dados que coletamos sobre as pessoas que usam o nosso site (clavs.ibravs.org), como os utilizamos, com quem os compartilhamos e como os mantemos protegidos. Essa Política foi atualizada para estar em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPDP) do Brasil e com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (GDPR), que é válido a partir de 25 de maio de 2018. O IBRAVS – Instituto Brasileiro de valor em Saúde é a empresa realizadora do CLAVS e é também o controlador dos dados capturados no site CLAVS e sua sede está localizada No Brazil, Estado do Paraná, Cidade de Curitiba, no Bairro de São Francisco, na Rua Duque de Caxias, 638, e cujo código postal é 80530-040.

Ao usar nosso site, você concorda em estar vinculado a essa Política. Se você tiver alguma dúvida relacionada a essa Política, entre em contato com: [email protected].

Quais dados coletamos?

Assinaturas de boletim informativo

Você pode visitar o Site sem enviar nenhum dado que possamos usar para identificá-lo pessoalmente. No entanto, se você usar determinados recursos como “Fale Conosco, Contato, Assinar Boletim Informativo, Patrocínio“, pediremos que forneça seus dados de identificação, incluindo seu nome, endereço de e-mail, país, organização e cargo, endereço físico, telefone, entre outros. Ocasionalmente, podemos adaptar o boletim informativo que você recebe para que seja relevante para sua localização ou cargo, por exemplo. Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais, mas não poderá receber boletins informativos ou outras informações solicitadas.

Aquisição de Ingressos

No site CLAVS, existe a opção de adquirir ingressos para os eventos (congressos, workshops, seminários entre outros) realizados e produzidos pelo IBRAVS, se você fizer uma aquisição on-line de algum produto nosso, as informações do seu cartão ou para geração de boletos não serão coletadas nem armazenadas, pois eles são coletados por nosso processador de pagamento de terceiros, Eventbrite, que é especializado na captura e processamento on-line seguros de transações com cartão de crédito/débito e são compatíveis com GDPR.

Outros dados

Quando você visita o site do CLAVS, ele coleta automaticamente certos dados sobre você e seu computador, smartphone ou outro dispositivo quando você usa, acessa ou interage com nossos conteúdos. Isso pode incluir dados como seu endereço IP e nome de domínio, as páginas que você visita no Site, a data e hora de sua visita, os arquivos que você baixa, os URLs dos sites que você visita antes e depois de navegar para o Site, seus atributos de software e hardware (incluindo IDs de dispositivo), sua localização geográfica geral (por exemplo, sua cidade, estado ou região metropolitana) e determinadas informações de cookies (veja abaixo). Para obter essas informações, podemos usar registros da web ou aplicativos que reconhecem seu computador e coletam informações sobre sua atividade on-line.

O Site ou os e-mails que você recebe do IBRAVS/CLAVS também podem usar um aplicativo conhecido como “pixel tag” (também conhecido como “web beacon” ou “web bug”). Uma tag de pixel é um arquivo eletrônico que geralmente consiste em uma imagem de pixel único. Pode ser incorporado em uma página da web ou em um e-mail para transmitir informações, o que poderia incluir dados pessoais de baixa sensisbilidade. Por exemplo, pode permitir que um remetente de e-mail determine se um usuário abriu um e-mail específico.

O site também usa cookies, que são pequenos arquivos de texto armazenados em seu computador ou dispositivo. Um cookie permite que o Site reconheça se você já o visitou e pode armazenar suas preferências e outras informações.

Abaixo estão as diferentes maneiras em que usamos cookies, registros da web e tags de pixel:

Lembrando quem você é

Solicitamos permissão para que o CLAVS (clavs.ibravs.org) se lembre de que você está conectado ao Site em um determinado dispositivo, para que você não precise executar procedimentos de login toda vez que visita-lo. Depois que você fizer login pela primeira vez, será contemplado com a opção de permitir ao CLAVS, que recorde seus detalhes de login e o mantenha logado.

Web analytics

Utilizamos cookies para analisar como nossos visitantes interagem com nosso site e para monitorar o desempenho do mesmo. Esses dados nos dão uma ideia da relevância e do uso de páginas da web individuais, além de fornecer uma visão geral de onde nosso tráfego vem e os termos de pesquisa usados para encontrar nosso conteúdo por meio de mecanismos de pesquisa.

Boletins informativos do IBRAVS/CLAVS e atualizações de conteúdos

Quando você recebe uma comunicação por e-mail que você ativamente aceitou receber, usamos uma tag de pixel para nos ajudar a acompanhar o desempenho de cada campanha. Isso ajuda a criar uma imagem de quantas pessoas abriram cada e-mail e os aspectos mais populares do boletim informativo. Usamos essas informações para melhorar as campanhas, para que elas sejam mais relevantes e engajadas no futuro. Esses dados de desempenho também são úteis para identificar quaisquer usuários que não abram nossos e-mails e para contatá-los proativamente para saber se desejam desativar ou cancelar a inscrição, para que não tenhamos dados desnecessários.

Desativando cookies

Se você não deseja que o CLAVS (clavs.ibravs.org) defina cookies nos dispositivos que você usa para acessar o Site, você pode desativar essa opção nas preferências do seu navegador. Observe porém que desligar os cookies pode resultar em uma pior experiência do usuário e alguns recursos podem parar de funcionar.

Como usamos seus dados?

Usamos os dados que você fornece e os outros dados que coletamos automaticamente quando o Site é visitado, para fornecer boletins informativos, acesso aos produtos/serviços que adquiriu, e responder a suas dúvidas se nos contatar através do Site. Também podemos usar seus dados para fornecer confirmações, informações sobre contas, notificações e comunicações operacionais semelhantes, para melhorar a sua experiência de usuário e a qualidade do nosso site, para melhorar as análises e pesquisas sobre o Site, cumprir com requisitos legais e/ou regulamentares, e gerenciar nossos negócios.

Crianças

Nosso Site não é direcionado a crianças menores de 14 anos e não coletamos intencionalmente dados pessoais de crianças menores de 13 anos.

Onde seus dados são armazenados?

Nós armazenamos seus dados pessoais (de boletins informativos, assinaturas de atualizações e compras de produtos e serviços) em nosso banco de dados de Customer Relationship Management (CRM), que é mantido no Brasil.

Quem tem acesso aos seus dados no CLAVS?

Somente pessoal autorizado dentro do IBRAVS – Instituto Brasileiro de Valor em Saúde tem acesso ao nosso banco de dados (CRM), que contém seus dados. Esses indivíduos têm acesso protegido por senha ao banco de dados para fornecer os serviços que você nos solicitou.

Com quem compartilhamos seus dados?

Nós não vendemos, alugamos ou compartilhamos nenhum dos seus dados pessoais com organizações externas para seus próprios fins, exceto conforme estabelecido nessa Política de Privacidade.

Ocasionalmente, algumas de nossas comunicações incluem informações sobre nossas parcerias com terceiros, no entanto, o IBRAVS/CLAVS mantém total controle editorial sobre o conteúdo que lhe enviamos.

Podemos, no entanto, compartilhar seus dados para os fins descritos abaixo:

Analytics

Fazemos parceria com determinados terceiros para obter os dados coletados automaticamente discutidos acima e para participar de análises, auditorias, pesquisas e relatórios. Esses terceiros podem usar registros da web ou web beacons, e eles podem definir e acessar cookies no seu computador ou outro dispositivo. Em particular, o Site usa o Google Analytics para ajudar a coletar e analisar determinadas informações para os fins discutidos acima. Você pode desativar o uso de cookies pelo Google Analytics aqui.

Provedores de serviços de terceiros

O IBRAVS/CLAVS usa provedores de serviços terceirizados que realizam serviços em nosso nome, incluindo empresas de hospedagem na Web, fornecedores de banco de dados de CRM, processadores de pagamento, fornecedores de e-mail e provedores de análise. Esses provedores de serviços podem coletar e/ou usar seus dados, incluindo informações que o identifiquem pessoalmente, para nos ajudar a alcançar as finalidades discutidas acima.

Fins legais

Também podemos usar ou compartilhar suas informações com terceiros quando acreditamos, a nosso exclusivo critério, que isso é necessário:

  • cumprir a lei aplicável ou uma ordem judicial, intimação ou outro processo legal;
  • investigar, prevenir ou tomar medidas com relação a atividades ilegais, suspeita de fraude, violações de nossos termos e condições ou situações envolvendo ameaças à nossa propriedade ou a propriedade ou segurança física de qualquer pessoa ou de terceiros;
  • estabelecer, proteger ou exercer nossos direitos legais ou nos defender de ações judiciais; ou
  • para facilitar o financiamento, a securitização, o seguro, a venda, a cessão, a falência ou outra alienação de todo ou parte de nossos negócios ou ativos.

Informação Agregada

Eventualmente, o IBRAVS/CLAVS também pode compartilhar informações agregadas sobre os usuários do Site, por exemplo, publicando um relatório sobre tendências no uso do Site. Essas informações agregadas não o identificarão pessoalmente.

Transferência de dados

Os dados que coletamos de você em conexão com o Site podem ser transferidos e armazenados em um destino fora do Brazil, em um país que pode não ter o mesmo nível de leis de proteção de dados do seu país. Além do Brasil, o IBRAVS/CLAVS possui parceiros de conhecimento em países da Europa, na América Latina e nos Estados Unidos, portanto, pode ser necessário fornecer alguns dos serviços que você consentiu em receber fora do Brasil por pessoal autorizado. Ao enviar seus dados pessoais, você concorda com essa transferência, armazenamento ou processamento. Se transferirmos suas informações para fora do Brasil dessa maneira, tomaremos medidas para garantir que medidas de segurança apropriadas sejam tomadas com o objetivo de garantir que seus direitos de privacidade continuem a ser protegidos, conforme descrito nesta Política. Para mais informações sobre como protegemos seus dados pessoais, entre em contato conosco em [email protected].

Bases Legais para Processamento

Nós apenas coletamos e processamos dados pessoais onde temos uma base legal. Bases legais incluem consentimento (onde você deu o consentimento), obrigação legal (onde o processamento é necessário para cumprir a lei) e nossos interesses legítimos (por exemplo, para nos proteger e a você, para cumprir as leis aplicáveis e para administrar e melhorar nossos negócios).

Quando nosso processamento de informações pessoais é baseado em consentimento, você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento e, quando confiarmos em interesses legítimos, você tem o direito de se opor. Para iniciar uma solicitação para contestar ou retirar seu consentimento, entre em contato com [email protected].

Escolha

Você pode optar por não receber e-mails de marketing, seguindo as instruções contidas nesses e-mails ou enviando um e-mail para [email protected].

Acessando e solicitando seus dados

Você tem o direito de acessar, revisar, atualizar, corrigir ou excluir as informações pessoais mantidas sobre você. Em algumas circunstâncias, você também pode ter o direito de restringir ou recusar o processamento e receber suas informações pessoais em um formato portátil. Para iniciar uma solicitação, entre em contato com [email protected]. Você também pode ter o direito de apresentar uma queixa junto a uma autoridade supervisora no Brasil ou na União Européia, caso seja cidadão europeu.

Retenção de dados

Nós mantemos seus dados pessoais pelo tempo que for razoavelmente necessário para fornecer o melhor desempenho do Site, para remessa dos boletins informativos, para viabilização de assinaturas e compras realizadas, ou conforme exigido por lei. Devido à inatividade, poderemos entrar em contato para ver se você ainda deseja que mantenhamos seus dados ou se devemos excluí-los.

Links para sites externos e terceiros

Nosso Site inclui links para sites externos que podem fornecer mais informações. Qualquer link que incluamos não implica endosso ou aprovação desses sites terceiros, seus operadores ou conteúdos vinculados. Depois que você clicar em um link para outro website, ficará vinculado à política de privacidade desse novo website, e não a esta Política. O IBRAVS/CLAVS não se responsabiliza por quaisquer perdas ou danos que possam surgir do seu uso.

Segurança de dados

Nós empregamos medidas físicas, técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais que coletamos online. No entanto, nenhum site é 100% seguro e não podemos garantir a segurança de qualquer informação que você transmita para o Site ou para nós, sendo que a transmissão de tais informações ocorrerá por sua conta e risco.

Alterações nos nossos termos e condições e serviços

Em caso de atualizações dos nossos termos e condições, política de privacidade ou os serviços que fornecemos, enviaremos uma notificação por e-mail para informá-lo sobre essas alterações.

Seu retorno

Agradecemos o seu retorno sobre nossa Política de Privacidade. Por favor envie-nos quaisquer comentários para [email protected].

Revisão e atualização desta Política

Esta política é revisada regularmente e atualizada em 22 de janeiro de 2019.